Обладая собственной производственной базой, «СОДРУЖЕСТВО-ЯП» предлагает производство изделий из натурального камня любой сложности, монтаж, работы по облицовке помещений. Реализуем натуральный камень в слэбах, плитку из натурального гранита, мрамора со склада в Москве.

Подоконники из камня: высокие стандарты красоты и функциональности

08.08.2013

Каменные подоконникиДолговечные и высококачественные материалы ценились всегда. а особенно - если они естественные, данные самой Природой. Натуральный камень - один из наиболее предпочтительных, когда речь заходит об использовании стройматериалов для ремонта жилища.

Например, подоконники из мрамора или гранита экологичны, просты и удобны в эксплуатации да ещё при этом выглядят благородно и утончённо, притягивая к себе восхищённые взгляды игрой света и тени на отполированной поверхности.

Основные преимущества каменных подоконников:


1. Несравненная красота внешнего вида.
Завораживающе красивые переходы одного цвета в другой, причудливые извивы линий естественного рисунка вызывают восторг перед величием природы, воплощённым в прекрасном её произведении - натуральном камне. Грани природного великолепия камня оттеняют и подчёркивают индивидуальность жилища, оригинальность его стиля.

2. Широчайшая палитра цвета и фактуры.
Огромное разнообразие цветовой гаммы и текстурные особенности различных сортов и пород позволяют подобрать мраморные или гранитные подоконники под любой интерьер любого помещения.

3. Практически вечный срок эксплуатации.
Оникс, мрамор, гранит отличаются удивительной стойкостью к механическому, химическому, атмосферному воздействию. Все их технические характеристики всегда остаются неизменными, благодаря чему изделия из камня сохраняют свой роскошный вид столетиями.

4. Простота обслуживания.


Единственное, что нужно помнить в обращении с мрамором, - о пористости его структуры. Поэтому данный материал следует беречь от длительного контакта с красящими веществами - такими, как чай, вино, кофе. В чистящем средстве не должно быть щелочей и кислот - лучше использовать полирующие пасты. Чтобы очистить гранит, достаточно время от времени применять моющие средства, протерев затем подоконник из гранита сухой салфеткой.

Декорирование жилища натуральным камнем - это прекрасная возможность реализовать самые смелые фантазии владельцев загородных домов, стремящихся жить в единении с природой.

 


Назад
Яндекс.Метрика