Обладая собственной производственной базой, «СОДРУЖЕСТВО-ЯП» предлагает производство изделий из натурального камня любой сложности, монтаж, работы по облицовке помещений. Реализуем натуральный камень в слэбах, плитку из натурального гранита, мрамора со склада в Москве.

Этажерка для гостиной - мир волшебных линий

09.01.2014

Этажерка для гостиной: мир волшебных линийИзящная красота, долговечность и надёжность - отличительные черты изделий, изготовленных талантливыми работниками компании ООО "СОДРУЖЕСТВО-ЯП". Художественная ковка позволяет сделать уникальным любой предмет интерьера.


Увидев этажерку для гостиной, вышедшую из искусных рук мастеров предприятия, вы сразу захотите украсить ею своё жилище. Она дополнит интерьер, станет изюминкой парадной комнаты, предназначенной для приёма гостей. И она же, заполненная кокетливыми безделушками, придаст особый уют спальне.

Заказывая кованую этажерку, наши клиенты могут сразу же заказать к ней полки из натурального камня. Такая этажерка для гостиной или ванной будет очень органичной деталью дизайна особенно в таком доме, где есть полы мраморные либо гранитные. Например, в ванной комнате красивый "дуэт" создадут зеркало в раме из кованых кружев и узоры из металла кованой этажерки. К тому же полочки этажерки - просто идеальное место для шампуней и других средств гигиены.

 


Та же этажерка с каменными полками будет чрезвычайно практичным элементом кухонного гарнитура. Повышенные влажность и температура ванной или кухни не повредят кованой этажерке, покрытой специальным антикоррозийным составом. Зато как удобно на кухне держать под рукой рецепты, наборы для специй, красивую керамическую посуду.

 

Если вас привлекают эксклюзивные вещи, то заказывайте этажерку для гостиной, прихожей или детской комнаты именно нам. Ведь каждое кованое изделие наших мастеров - фактически авторская работа: двух одинаковых не бывает. Изготовление изделий из натурального камня в сочетании с чернью кованых элементов позволяет создавать великолепные предметы мебели, гармонирующие и с модным хай-теком, и с традиционной классикой стиля. Как романтично будет выглядеть комната, когда на каменных или стеклянных полках кованой этажерки зажгутся свечи в старинных подсвечниках, и мерцающие отблески их отразятся на фарфоровых статуэтках...

Стильность и практичность - вот два главных определения для кованой мебели.
Если вы хотите жить в окружении волшебной и вечной красоты, то художники компания ООО "СОДРУЖЕСТВО-ЯП" ждут ваших заказов!


Назад
Яндекс.Метрика